domingo, 5 de octubre de 2008

Ganó la violencia, perdimos todos...

El partido entre Unión Alem Progresista y Fernández Oro fue suspendido a pocos minutos del final por graves incidentes entre los jugadores.
El conjunto que dirige Fabián Pacheco ganaba 2 a 0 con goles de Martín Chavarría y el descuento del equipo visitante fue el detonante de los incidentes.
Cuando los jugadores del "Trueno verde" fueron a buscar la pelota dentro del arco se encontraron con que el arquero "Facha" Díaz de Unión pretendía demorar la situación, ésto provocó la ira en los jugadores orenses quienes agredieron al "uno" del Mago. A partir de allí fue una batalla campal que se prolongó durante algo más de 10 minutos.
Lamentable, desde todo punto de vista.
Ahora sólo quedará esperar el informe del árbitro Gustavo Domínguez,el cual habría informado a seis jugadores por bando.
A partir de allí será el Tribunal de Penas de la Liga Deportiva Confluencia el que deba definir la situación.