martes, 23 de marzo de 2010

Perlas, rachas y misceláneas de la 3ª del Apertura

Éstas son las perlas de la 3° fecha del la Liga Deportiva Confluencia:
Fernández Oro lleva 10 encuentros sin derrotas de local (la última vez que perdió fue el 02/08/09 ante Villa Regina con un penal de Fuentes a 3 minutos del final)
Los Unidos recibió goles en los últimos 22 partidos que jugó (solo logró la valla invicta el el Apertura pasado ante Deportivo Huergo).
La Asociación Saltense cortó una racha de 7 derrotas consecutivas en la LDC, acumulaba 10 fechas sin triunfos.
El Deportivo Huergo perdió su invicto, acumulaba 8 partidos sin derrotas (con 6 empates).
Cipolletti lleva 7 partidos sin perder con 6 victorias (además, es probable que gane los puntos del encuentro que empató ante Pillmatún).
El gol de Jorge Muñoz fue el primer gol que le hace el club Los Unidos a Cipolletti en la pequeña historia de este duelo. Además, quebró el invicto de visitante que ostentaba Facundo Ávila que acumulaba 344 minutos sin recibir goles en dicha condición.
Fernández Oro acumula 9 partidos sin derrotas ante Alto Valle, que no vence al trueno verde desde el 19/04/04 cuando le ganó 1 a 0 en Allen. En Oro, el tanga no gana desde el 25/06/95 cuando vencía también 1 a 0.
Chichinales obtuvo su primera victoria en la Liga Deportiva Confluencia.
El tempranero gol de Marcos Otte a los dos minutos finalizó con el último invicto entre los arqueros de la Liga Deportiva Confluencia. Diego Gramaglia llevaba 272 minutos en el 2010 sin recibir goles. En condición de local, acumulaba 432 minutos sin recibir goles (el último había sido ante Círculo Italiano el 12/10/09)
Unión Alem Progresista le hizo goles a la Unión Deportiva Catriel en los últimos 13 partidos.
Argentinos del Norte le ganó al Deportivo Roca luego de 9 partidos (7 victorias y 2 igualdades). La última vez que ganó el carcelero fue en el 3 a 0 en el Maiolino el 20/03/05. De local, acumulaba 6 partidos sin ganar el clásico desde el 25/10/03 cuando ganaba por 3 a 1.