domingo, 22 de enero de 2012

Lluvia de goles y de magia

Impresionante triunfo de Unión alem Progresista por 8 a 3 ante Atlético Regina. Un partido que comenzó parejo, el mago propuso un poco más y se fue ganando 2 a 1 en el primer tiempo. En el segundo tiempo, un arranque imparable de Unión liquidó el partido, luego la lluvia y los expulsados hicieron un partido a medida de los allenses. Fueron 8 goles en un tiempo y pudieron ser más. Un debut impecable para el equipo de Claudio Síccolo.
El Albo nunca había sido derrotado de esta manera por torneos a nivel nacional.

Unión Alem Progresista 8 Atlético Regina 3

Unión de Allen 8 (12´pt Martín Sánchez de penal, 29´pt Ramiro Montivero, 3´st Jorge Bonventre, 6´st y 17st´st Matín Sánchez, 27´st y 32´st Martín Chavarría, 44´st Ramiro Montivero)

Atlético Regina 3 (31´pt Marcelo Andrade, 16´st Rubén García, 25´st Marcelo Andrade de penal)

Expulsados Aldo Nicolás Riffo (AR) y Alain Navarro (AR)

Unión: Suárez, Etchegaray, Obreque, Ramos y Aedo; Fernández, Calanni, Natalini y Bonventre; Sánchez y Montivero. Dt: Claudio Síccolo
Ingresaron: Castro, Chavarría y Vianna.
Atle Regina: San Martin, Núñez, Navarro, Rivas, Gutiérrez, Paul San Martín, Riffo, Jara, García, Andrade y Lezaeta. Dt: Hugo San Martín.
Ingresaron: Pucheta, Sanhueza y Estuardo.