domingo, 11 de octubre de 2009

Cipo, el Capataz de la Patagonia

El equipo de Domingo Perilli se impuso por 2 a 1 ante Brown de Madryn en el Raúl Conti y sigue peleando arriba en el Argentino "A".
Orlando Porra y Julio Ibáñez marcaron para el Albinegro mientras que Juan Tevez había empatado transitoriamente.
Los últimos 15 minutos lo jugó con uno menos ya que Ricardo López Carrillo se fue expulsado.
El gol de Tevez a los 30 del complemento cortó una racha de 453 minutos sin recibir goles como visitante lo que es récord absoluto ya que la máxima marca lograda hasta el día de hoy era de Marcelo Yorno quien mantuvo su arco en cero durante 415 minutos fuera de casa.
Formaciones:
BROWN DE MADRYN (1): Facundo Mus; Marcos Del Cero, Leandro García, Nicolás Ballesteros y Diego Ramos; Juan Tevez, Walter Aciar, Monteverde y Jonathan Miranda (ST 10 Mauro Fernández); Badaraco y Diego Giménez. DT: Luis Murúa.
CIPOLLETTI (2): Raúl Ruiz; César Medina (ST 11 Mariano Figueroa), Cristian Martínez, Roberto Muñoz y Jorge Cid; Manuel Berra, Ricardo López Carrillo, Leonardo Larenas y Orlando Porra (ST 21 Julio Ibáñez); Hugo Prieto y Germán Alecha (ST 31 Marcos Carrasco). DT: Domingo Perilli.
GOLES: PT 39 Orlando Porra (C) ST 30 Juan Tévez (GB) y 35 Julio Ibáñez (C).
EXPULSADO: ST 30 Ricardo López Carrillo (C).
ÁRBITRO: Ezequiel Maitini (Olavarría).
ESTADIO: Raúl Conti de Puerto Madryn.