sábado, 31 de octubre de 2009

Roca 3-2 Los Unidos

El Depo se sacó la mufa y volvió a sumar de a 3 en el adelanto de la 10ma fecha de La Liga Deportiva Confluencia.Claro que antes tuvo que sufrir, y mucho, para derrotar a Los Unidos por 3 a 2.Era un duelo de necesitados, ya que ambos transitan por el fondo de la tabla.La visita se puso en ventaja a través de una pelota parada y el Depo lo empato a través de un penal que Rafa Salvo cambió por gol.Los naranjas se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Marcos Otte a los 30`, pero antes de que finalicen los primeros 45' el equipo de Medina se puso en ventaja gracias al gol de Paul Montecinos.En el complemento, la visita aprovecho un error de arquero naranja para empatar el juego en 2.El tramite del partido se hizo mas friccionado, el Colo Emiliano Lopez puso el 3 a 2 para los naranjas, pero luego se fue expulsado y la visita, con dos hombres de mas, no pudo llegar al empate.Sobre el final, en el equipo cipoleño se fue expulsado Rafa Morales.En la primera división naranja, debutó con 16 años Saul Vargas, jugador surgido en las divisiones inferiores del otro equipo de la ciudad. Jugó casi 30 minutos y lo hizo en un muy buen nivel.En tercera, la victoria también fue de los locales: 1 a 0.
Fuente: Clubdeportivoroca.com.ar